Buch: Der Weinberg als Lebensraum
Von Dr. h.c. Otto Linck
Der Weinbau ist heute weitgehend mechanisiert, die meisten Rebflächen wurden seit den 1960er Jahren im Rahmen von Flurbereinigungsverfahren modernisiert und können maschinell und damit auch rationell bewirtschaftet werden. Das vorliegende Buch führt zurück und zeigt einen Einblick in den Lebensraum des Weinbergs zu einer Zeit, als die Arbeit des Winzers noch reine Handarbeit war.
Das Buch ist vergriffen und nur noch antiquarisch erhältlich. Verleger und Rechteinhaber ist die Hohenlohe’sche Buchhandlung Rau in Öhringen, www.rau-buch.de. Wir danken dem Verlag, dass wir Ihnen hier das komplette Buch präsentieren dürfen.
Download | online als PDF betrachten (niedrige Auflösung) | online als PDF betrachten (hohe Auflösung)
(falls das PDF auch über den Downloadlink im Browser geöffnet wird, müssen Sie per Rechtsklick auf „Download“ und dort per „speichern unter…“ das Dokument manuell herunterladen)